Area Riservata

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI

INFORMATIVA ART. 13 D.LGS. 196/03 "CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI"

Il rispetto della tua Privacy è per noi di grande importanza. Ti invitiamo pertanto a spendere qualche minuto per esaminare in dettaglio la nostra Policy.

Per aiutarti nella lettura è suddivisa nei seguenti paragrafi:
Informativa registrazione sito web
Informativa newsletter
Dati raccolti per richiesta contatti e informazioni
Dati raccolti per invio segnalazioni a Giulin Group
Dati raccolti per diventare clienti o fornitori di Giulin Group 
Dati raccolti per invio curricula
Servizio privacy

INFORMATIVA REGISTRAZIONE SITO WEB
Ai sensi dell’art.13 D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Codice”) la Giulin Group S.r.l. informa che i dati sono raccolti per la finalità di registrazione al sito Internet e, con il suo consenso, per finalità di marketing anche diretto, di ricerche di mercato e di profilazione. I dati saranno trattati con modalità manuali, informatiche e/o telematiche. Il conferimento dei dati contrassegnati da asterisco è necessario per completare la registrazione. I dati non saranno né comunicati né diffusi. Potranno essere conosciuti da società esterne addette ad alcune operazioni del trattamento (nominate responsabili del trattamento) e dalle seguenti categorie di incaricati: Marketing, Direzione Acquisti, Direzione Amministrativa, Privacy, Processi e Sistemi, Sistemi informativi aziendali. L’interessato potrà rivolgersi al Servizio Privacy (GIULIN GROUP S.r.l. - Servizio Privacy - Via dell'Industria, 73 - 22070 Cassina Rizzardi, Como) per conoscere i dati e farli integrare, modificare o cancellare per violazione di legge, od opporsi al loro trattamento (o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice). Titolare del trattamento è la Giulin Group S.r.l. con sede in Via dell'Industria, 73 - 22070 Cassina Rizzardi, Como.

INFORMATIVA NEWSLETTER
Ai sensi dell’art.13 D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Codice”) la Giulin Group S.r.l. informa che i dati sono raccolti per la finalità di invio della Newsletter e, con il suo consenso, per finalità di marketing anche diretto e di profilazione. I dati saranno trattati con modalità manuali, informatiche e/o telematiche. Il conferimento dei dati contrassegnati da asterisco è necessario per l’iscrizione. I dati non saranno né comunicati né diffusi. Potranno essere conosciuti da società esterne addette ad alcune operazioni del trattamento (nominate responsabili del trattamento) e dalle seguenti categorie di incaricati:Marketing, Direzione Acquisti, Direzione Amministrativa, Privacy, Processi e Sistemi, Sistemi informativi aziendali. L’interessato potrà rivolgersi al Servizio Privacy (GIULIN GROUP S.r.l. - Servizio Privacy - Via dell'Industria, 73 - 22070 Cassina Rizzardi, Como) per conoscere i dati e farli integrare, modificare o cancellare per violazione di legge, od opporsi al loro trattamento (o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice).Titolare del trattamento è la Giulin Group S.r.l. con sede in Via dell'Industria, 73 - 22070 Cassina Rizzardi, Como.

DATI RACCOLTI PER RICHIESTA CONTATTI E INFORMAZIONI
Ti informiamo che i tuoi dati sono raccolti per la finalità di invio delle informazioni da te eventualmente richieste e, solo con il tuo consenso, per linvio di materiale informativo, pubblicitario e promozionale (anche attraverso strumenti automatizzati). I dati saranno trattati con modalità manuali, informatiche e/o telematiche. I dati potranno essere conosciuti da società esterne addette ad alcune operazioni della raccolta (nominate responsabili del trattamento) e dalle seguenti categorie di incaricati: addetto collezionamento, marketing e comunicazione, direttore ricerca e sviluppo assicurazione qualità, operation manager, controllo qualità.

DATI RACCOLTI PER INVIO SEGNALAZIONI A GIULIN GROUP
Ti informiamo che i tuoi dati sono raccolti per la finalità di gestione della segnalazione. I dati saranno trattati con modalità manuali, informatiche e/o telematiche. Il conferimento dei dati richiesti è facoltativo. Il rifiuto a conferire i dati non comporta nessuna conseguenza. I dati non saranno comunicati né diffusi. Potranno venire a conoscenza dei dati i dipendenti/collaboratori della nostra società addetti al servizio segnalazioni e incaricati del trattamento.

DATI RACCOLTI PER DIVENTARE CLIENTI O FORNITORI di GIULIN GROUP
Ti informiamo che i tuoi dati sono raccolti per la finalità di invio di materiale informativo, pubblicitario, promozionale e amministrativo (a titolo esplicativo e non esaustivo: fatture, note di credito, DDT etc. anche attraverso strumenti automatizzati). I dati saranno trattati con modalità manuali, informatiche e/o telematiche.
I dati potranno essere conosciuti da società esterne addette ad alcune operazioni della raccolta (nominate responsabili del trattamento) e dalle seguenti categorie di incaricati: Marketing, Direzione Acquisti, Direzione Amministrativa, Privacy, Processi e Sistemi, Sistemi informativi aziendali.
Puoi rivolgerti al ns. Servizio Privacy (GIULIN GROUP S.r.l. - Servizio Privacy - Via dell'Industria, 73 - 22070 Cassina Rizzardi, Como) per conoscere i tuoi dati e farli integrare, modificare o cancellare per violazione di legge, od opporti al loro trattamento (o per esercitare gli altri diritti previsti dall'art. 7 del Codice).
Titolare del trattamento è la Giulin Group S.r.l. con sede in Via dell'Industria 73 - 22070 Cassina Rizzardi, Como.

DATI RACCOLTI PER INVIO CURRICULA
La Giulin Group S.r.l. La informa, ai sensi dell’art. 13 del Codice, che i dati personali da Lei forniti alla scrivente azienda, spontaneamente o in risposta ad annunci, vengono sottoposti al trattamento previsto dalla medesima legge. Rammentiamo che per trattamento si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, la consultazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati personali dell’interessato.
Le finalità di detto trattamento, che avverrà con metodologie automatizzate e non, sono quelle inerenti la valutazione di una sua candidatura per un possibile rapporto di lavoro o collaborazione con la scrivente.
Il conferimento di tali dati è facoltativo, il rifiuto a conferire alcuni dati potrebbe comportare una non corretta valutazione delle sue qualità professionali.
I dati in questione non saranno oggetto di diffusione e saranno trattati dalla nostra società per un periodo di 6 mesi, decorso il quale i dati verranno distrutti. Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati il responsabile interno del trattamento e le seguenti categorie di soggetti incaricati: risorse umane, responsabile unità organizzativa, segreteria. Le assicuriamo che tutte le comunicazioni avverranno nell’osservanza della norma e, in particolare, saranno strettamente connesse alle finalità sopra esposte.
La preghiamo di tener presente che fra le informazioni personali oggetto del medesimo e da Lei fornite spontaneamente vi possono essere anche alcuni dati definiti “sensibili” (ex art. 4 c.1 lett. d) del Codice relativi, in particolare, all’appartenenza a categorie protette).
Va pure osservato che i dati di cui siamo o potremo venire in possesso e da Lei forniti posso essere inerenti anche a Suoi familiari.
Potrà rivolgersi al Servizio Privacy presso il titolare del trattamento per verificare i propri dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice.
La informiamo che il titolare del trattamento dei dati è la Giulin Group S.r.l. con sede in Via dell'Industria 73, 22070 Cassina Rizzardi, Como.

SERVIZIO PRIVACY
Puoi rivolgerti al ns. Servizio Privacy (GIULIN GROUP S.r.l. - Servizio Privacy - Via dell'Industria, 73 - 22070 Cassina Rizzardi, Como) per conoscere i tuoi dati e farli integrare, modificare o cancellare per violazione di legge, od opporti al loro trattamento (o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice). Titolare del trattamento è la Giulin Group S.r.l. con sede in Via dell'Industria 73 - 22070 Cassina Rizzardi, Como.

Giulin Group Srl Distribuzione informatica e tecnologica